Строительные и отделочные материалы

Каталог

В интерьере любой спальни центральное место занимает кровать с прикроватными тумбочками.

Обязательными элементами являются шифоньер для одежды и трюмо с зеркалом. Мебель для спальни (выбрать оптимальный вариант можно по ссылке) должна быть прочной, красивой и функциональной, отвечать вкусам и предпочтениям хозяев дома.

Большую популярность в последнее время завоевал шкаф-купе вместо традиционного платяного шкафа. Раздвижные дверцы шкафа-купе выполняют как сплошными, так и полупрозрачными из матового стекла. Дизайнеры предлагают множество вариантов отделки с декоративными элементами из самоклеящейся пленки, цветного стекла или пластика, плетеными вставками. Распространены модели с зеркальными дверями в алюминиевом обрамлении.

Для хранения постельного белья, мелких предметов одежды используют комоды. Современные модели разнообразны и вписываются в спальню с любым интерьером – от ретро до минимализма. Стеллажи и полки позволят упорядочить различные мелочи, не загромождая пространство дополнительными шкафами.

Наилучший вариант кровати – из натурального дерева или качественных древесных плит с полимерным покрытием. Матрас для комфортного сна необходим ортопедический с природным жестким наполнителем. Многие модели оснащены выдвижными или встроенными ящиками для хранения постельных принадлежностей. В изголовье часто вешают бра или ночник с приглушенным светом. Прикроватные тумбочки служат местом для мобильного телефона, будильника, очков или кружки чая. Их дизайн соответствует решению кровати и остальной мебели. Иногда в качестве тумбочки используют широкое изголовье кровати.

Трюмо или туалетный столик с большим зеркалом – изящный предмет интерьера спальни, особенно уместный в сочетании с мебелью в классическом стиле. Неяркая подсветка по бокам туалетного столика создаст романтическую атмосферу.

Несколько мягких изящных пуфов привнесут свежую нотку в интерьер спальни, добавят уюта. А модели с откидной крышкой станут отличным местом для хранения различных мелочей.

Для спальни идеально подходит пастельная цветовая гамма с всевозможными оттенками зеленого, голубого, охристого, бежевого, нежно-розового.

Спальня – личная зона, ее интерьер отражает внутренний мир хозяев дома и обстановка должна способствовать расслаблению и спокойному отдыху. Мебель в идеальном варианте должна быть выполнена из натуральных, экологически чистых материалов, не причиняющих вреда здоровью.

Статьи для клиентов

Классический стиль в течение многих лет пользуется спросом при обустройстве квартир, загородных домов.

Транспортировка негабаритных автоперевозок регламентируется специальными стандартами.

Популярные товары