Строительные и отделочные материалы

Каталог

При строительстве дома на одну семью мы можем выбрать индивидуальный проект или типовой.

У обоих есть особенности, которые следует учитывать перед их выбором. Индивидуальный проект - это гибкое и идеально подобранное решение. Типичный дизайн - это путь к упрощенному процессу проектирования. Какой выбрать? Вы узнаете с нами.

Индивидуальный проект

Важнейшей особенностью индивидуального проекта барнхаусов является то, что он готовится заказчиком в соответствии со строго определенными условиями. Учитываются бюджет, вкусы клиента, планируемые полезные и энергетические характеристики, а также все факторы поля. Таким образом, индивидуальный проект - это исследование, идеально соответствующее потребностям клиента, а также условиям земельной собственности. Процесс его создания происходит на основе многочисленных консультаций, местного видения, а также после контакта архитектора с геодезистом.

Преимущество индивидуального дизайна в том, что он на 100% персонализирован. В рамках его создания заказчик может попросить о реализации конкретных решений или получить здание, которое поместится даже на небольшом или узком участке без потери эстетики. Поэтому проекты такого типа рекомендуются людям, которые ценят высокое качество и 100% -ную пригодность, а также тем, кто не спешит осуществлять свои инвестиции. Создание индивидуального проекта может занять несколько недель.

Типовой проект

Типовой проект отличается от индивидуального тем, что он заранее готовится дизайнерской компанией или архитектурным бюро и продается в готовом виде по специально подготовленным каталогам. Поэтому он не персонализирован, и заказчик решает купить готовые решения при его покупке. С одной стороны, это ограничивает простор для фантазии инвестора, но позволяет оптимизировать временные и инвестиционные затраты. Однако следует помнить, что типовой проект требует адаптации.

Но кого должно интересовать такое техническое исследование? В основном инвесторы, которые хотят оптимизировать затраты на проектирование и как можно скорее начать строительство. Если данный проект соответствует нашим вкусам на 100%, этот вариант - идеальное решение.

Статьи для клиентов

Алмазная резка бетона – современная технология, которая часто используется при строительстве различных объектов.

Если человек находится в состоянии стройки, то он знает, что самым применяемым строительным материалом является цемент.

Популярные товары