Строительные и отделочные материалы

Каталог

В условиях складского комплекса, а также на территории логистических центров используется разнообразная складская техника.

Основное назначение подобного оборудование – расширение спектра работ, а также облегчение ручного труда для задействованных сотрудников. Один из распространенных видов складской техники – ричтрак. Оборудование относится к узкоспециализированному, так как применяется исключительно в условиях склада.

Ричтрак выполняет целый ряд функций – обеспечивает погрузку и разгрузку груза, поднимает паллеты с грузом на заданную высоту, выполняет перемещение в горизонтальной плоскости. Само оборудование обладает всеми преимуществами вилочного погрузчика и высотного штабелера. Ричтрак станет оптимальным выбором для склада большой площади – от 500 квадратных метров, где установлены многоярусные стеллажи высотой до 12 метров.

Даже если на вашем складе ограничено свободное пространство, это никак не скажется на маневренности установки. Для полного разворота ричтраку необходимо всего 2,6 метра.

На рынке представлено несколько моделей ричтраков. В основном модели различаются между собой по технических характеристикам (максимальная высота подъема груза, особенности работы выдвижной каретки, грузоподъемность), а также по типу двигателя.

Если ричтрак будет эксплуатироваться исключительно в условиях склада, отдавайте предпочтение устройству с электродвигателем. Электрический ричтрак ничуть не уступает по производительности другому оборудованию, при этом не выделяет токсичных выхлопов во время работы. Эксплуатировать электрическое складское оборудование в условиях улицы нежелательно, особенно при неблагоприятных условиях окружающей среды, это приведет к быстрому износу аккумулятора и возникновению других поломок.

Статьи для клиентов

Двери, изготавливаемые под стекло, имеют вырезанные рамки различной конфигурации.

Окна ПВХ уже давно пользуются популярностью среди потребителей, отличаясь отличными эксплуатационными характеристиками.

Популярные товары