Строительные и отделочные материалы

Каталог

Душ намного полезнее ванны, да и душевая занимает намного меньше места, поэтому ее можно поставить даже в офисе, не говоря уж о спортзале.

А значит, нужна и душевая перегородка. Какой она должна быть и как выбрать ее на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/ правильно, давайте поговорим.

Основные требования

Во-первых, она должна быть влагоустойчивой. Это ключевое требование.

Во-вторых, устойчивой к перепадам температуры. Идеальный вариант – перегородка непрозрачная. Следующее требование – способность поглощать тепло предельно быстро, чтобы не ожечь вас во время мытья.

Какими они могут быть

Во-первых, любой формы. Стандартной, угловыми или овальными. Во-вторых, стеклянными или из триплекса (трехслойное стекло). Хорош второй вариант тем, что между слоями можно создать неповторимый рисунок.

Один из самых популярных видов перегородок – прозрачная дверь из стекла для душа. Изготавливаются они из отдельных ламелей, между собой соединяемых при помощи специальной фурнитуры. Чаще всего дня нее используют нержавейку, но могут быть и другие материалы. Фурнитура может обрабатываться для сохранения блеска специальными покрытиями, которые уберегут перегородку от контакта с водой не много лет.
Здесь можно нанести любимый рисунок или даже нарисовать на ней постер, и она станет непрозрачной. Если вы делаете ее на заказ, то сами можете придумать дизайн, но уникальные вещи можно и просто купить в интернет-магазине.

Также она может быть раздвижной. Такая здорово экономит в душевой место. Несколько панелей (или даже одна) просто сдвигаются в сторону и вы в душе.

У обоих вариантов есть преимущества. Так, стеклянные легко монтируются и подходят тем, для кого комфорт важен везде, даже во время мытья.

Раздвижные же хороши тем, что создают чувство невесомости в ванной комнате. Тем не менее, в обоих случаях можно организовать в ванной комнате стеклянный пол.

Статьи для клиентов

Двери, изготавливаемые под стекло, имеют вырезанные рамки различной конфигурации.

Каждый современный человек время от времени мечтает о своём собственном домике, построенном где-нибудь в невероятно уютном местечке, подальше от гор

Популярные товары