Строительные и отделочные материалы

Каталог

Среди многообразия моделей дверей, особое место занимается продукция, изготовленная с применением МДФ и ламината.

Такие изделия отличаются по-настоящему великолепными эксплуатационными характеристиками и презентабельным дизайном. Скрытые двери устанавливаются в различных жилых, коммерческих, офисных и торговых помещениях. Важно, что модели по свойствам не уступают конструкциям, изготовленным из массива древесины.

Как производят ламинированные двери?

Сейчас межкомнатные двери очень востребованы благодаря многочисленным преимуществам: экологичности, универсальности, надежности, прочности конструкции, легкости.

В качестве основного материала при производстве продукции используется МДФ - это высушенные специальным способом древесные опилки небольшого размера. Опилки обрабатываются паром, который подается под высоким давлением, просушиваются и склеиваются в готовые изделия с помощью разных связующих веществ. Материал легко обрабатывается, имеет гладкую, однородную и плотную поверхность.

Для производства также используется ламинат различной толщины. Им покрывается МДФ: материал крепится с помощью специальных синтетичных смол под высоким давлением. Ламинат выпускается по специальной технологии и является высококачественным искусственным продуктом, который изготавливается на основе волокон целлюлозы и бумаги.

В материале не содержатся вредные вещества. Ламинированные двери устанавливают не только в жилых и офисных помещениях, но и в медицинских, государственных и финансовых учреждениях, учебных заведениях.

Важнейшие достоинства ламинированных дверей

МДФ и ламинат сейчас производители все чаще используют для изготовления продукции:

  • Конструкции из МДФ устанавливают в помещениях, в которых влажность достигает 80%. Изделия, выпущенные из шпона либо массива, выдерживают влажность 60%.
  • Ламинированные двери отличаются выгодной ценой - их стоимость ниже, чем продукции из натуральной древесины.
  • По физико-механическим характеристикам МДФ превосходит древесину: материал не крошится, при резком перепаде температуры не теряет форму, под постоянным воздействием влажности не деформируется. Изделия также характеризуются большой плотностью.
  • Благодаря современному оборудованию и технологиям производства, выпускаются конструкции высочайшего качества. Геометрические размеры изделия сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Ламинированные изделия легко очищаются от различных загрязнений.
  • Конструкции невероятно устойчивы к разнообразным механическим повреждениям: царапинам, сколам, трещинам!

Производители выпускают по-настоящему красивые конструкции разнообразного дизайна, украшают их резьбой, декоративными элементами, различными стеклами. Каждый покупатель благодаря многообразию легко подберет изделие для классического либо современного интерьера.

Статьи для клиентов

Душ намного полезнее ванны, да и душевая занимает намного меньше места, поэтому ее можно поставить даже в офисе, не говоря уж о спортзале.

Покупая дешевую квартиру на вторичном или первичном рынке, можно столкнуться с серьезной проблемой, когда купленное жилье будет нуждаться не просто

Популярные товары