Строительные и отделочные материалы

Каталог

Покупая дешевую квартиру на вторичном или первичном рынке, можно столкнуться с серьезной проблемой, когда купленное жилье будет нуждаться не просто в косметическом ремонте, а в тщательной отделке.

Особенно это касается нововозведенных зданий и строений.

Именно поэтому в таких домах со стройвариантом, когда в помещении имеются лишь голые необработанные стены и по договоренности с застройщиком новый собственник квартиры выполняет все отделочные работы своими силами и по своему усмотрению, требуется в обязательном порядке предчистовая (черновая), а после и чистовая отделка квартир.

Различия между черновой и чистовой отделкой квартир

Черновая отделка предполагает подготовку всех или отдельных поверхностей помещения к последующей чистовой отделке – дальнейшему дизайнерскому или косметическому оформлению.

Чистовая отделка включает: покраску, поклейку обоев или нанесение иных покрытий, создание фактурной штукатурки, установку и оборудование различных элементов декора и т.д.

Отделка квартиры в новостройке требуется практически каждой квартире, поскольку в большинстве случаев жилье идет в продажу с минимальным ремонтом или же вообще без такового. Но в таком жилье есть и свои существенные плюсы, ключевым из которых выступает возможность придать своему жилому помещению именно тот внешний вид, который вам необходим, без каких-либо ограничений без переплат застройщику за ненужный первичный ремонт.

Для жителей Москвы и подмосковных городов предлагают широкий спектр строительных и ремонтных работ, в том числе  оказывается такая услуга, как отделка квартир в прилегающих к столице районах. Для составления сметы и окончательного варианта заказа наши специалисты выезжают в обязательном порядке на место выполнения работ.

Нашей компанией производится гарантированно качественная отделка квартир. Цена на услугу зависит от индивидуальных параметров вашего заказа. Средняя стоимость каждого вида работ вполне доступна для большинства россиян, что делает наши услуги конкурентоспособными не только по качеству, но и по ценовой категории.

Также нашей компанией проводится отделка офисов и других помещений коммерческого формата.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная доставка жидкого аргона срочно на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Статьи для клиентов

В последнее время предпочтения все чаще отдаются раскладным диванам.

Ванна с кабиной — отличное решение для маленькой ванной комнаты. Обустройство маленькой комнаты часто является сложной задачей для дизайнера интерье

Популярные товары

Квадрат 16х16мм

Единица измерения: пог. м

Артикул:27255
Производитель:Разное
Цена:90 руб.